Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern der zukünftigen “neuen” 5. Klassen,

die Grundschulzeit ist bald vorüber.

Wahrscheinlich seid ihr, liebe Schülerinnen und Schüler, schon ein wenig aufgeregt, was euch an eurer neuen Schule erwartet. Und bestimmt haben Sie, liebe Eltern, auch noch einige Fragen an die Realschule Gebhardshagen. Vielleicht kann unsere Homepage ja schon einige dieser Fragen beantworten. Wenn Sie und ihr noch weitere Fragen haben solltet, freuen wir uns Ihnen weiter helfen zu können. Alle benötigten Dokumente befinden sich im Service-Bereich.

Anmeldeverfahren für den jetzigen Jahrgang 4 der Grundschulen an der Realschule Gebhardshagen

Sehr geehrte Eltern,

um das Anmeldeverfahren für Sie zeitlich zu verkürzen und Wartezeiten zu minimieren, füllen Sie die “Anmeldung” bitte, so weit möglich, zu Hause aus. Denken Sie bitte auch unbedingt an die unten genannten Kopien (eventuell anzufertigende Kopien sind kostenpflichtig).

Zur Anmeldung bringen Sie bitte Folgendes mit:

• Den ausgefüllten Anmeldebogen
  • Gegebenenfalls die Beitrittserklärung zum Schulverein
  • Erklärung der Sorgeberechtigung
  • Das Original des letzten Zeugnisses der abgebenden Schule, sowie eine Zeugniskopie
  • Die Zeugnisse der Klassen 1 – 4 in Kopie und die Originale zur Einsicht
  • Familienstammbuch oder Geburtsurkunde des Kindes
  • 2 Passbilder des Kindes (wenn ihr Kind nicht Fahrschüler ist, reicht ein Bild)
  • Materialkostenbeitrag in Höhe von 12,50 € für Kopien, Schülermaterialien und Schulplaner (bitte abgezählt und bar)

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!